Panetteria :

  • GLI STIRATIN ALL’OLIO  EXTRAVERGINE: Gli stiratin sono grissini di nostra invenzione che proponiamo in due versioni, entrambe con l’olio extravergine: una con la sola farina bianca e l’altra con la farina di mais, che rende il grissino particolarmente fragrante e sfizioso, da gustare in qualsiasi occasione.
  • I RUBATA’: il grissino della tradizione piemontese che nella semplicità dei suoi ingredienti lo rende unico. Un grissino leggero perché all’acqua, che proponiamo anche in una versione “aromatica” con salvia e rosmarino.
  • PANE: il pane a lievitazione naturale prodotto dalla nostra famiglia da ormai cinque generazioni. Un prodotto che non prevede l’uso di strutto e che quindi rimane sano e leggero. E’ preparato in tutte le forme, dal bocconcino alla biova, dalla ciabatta al “miccone”, il nome tipico della pagnotta prodotta nelle nostre valli.

Pasticceria Secca :

  • I TORCETTI: Gli originali Torcettini al burro di Lanzo, un biscotto di sfoglia a forma di goccia ricoperto di zucchero glassato. Un prodotto della tradizione piemontese prodotto con le migliori materie prime reperibili in commercio al fine di dare un biscotto prodotto in maniera artigianale di qualità superiore.
  • LE PASTE DI MELIGA: Tipico biscotto del Piemonte con la particolarità della meliga, la farina di mais macinata grezza, questa caratteristica lo rende unico quando viene assaggiato, assaporandone così i sapori della tradizione.
  • LE GALLETTE DEL MULIN: Un’antica ricetta fa di questo biscotto un prodotto che sorprende quando viene assaggiato. Estremamente grezzo e semplice nella forma, tanto quanto sono semplici i suoi ingredienti, di prima scelta e di alta qualità. Ottimo da solo o con delle marmellate spalmate sopra.
  • TEGOLE MANDORLATE: Un disco sottile di pura libidine, nocciole Piemonte e mandorle tritate all’interno di questo biscotto fanno si che se ne voglia mangiare uno dopo l’altro.
  • CROSTATE: Le nostre crostate sono prodotte con una pasta frolla morbida, ma al contempo leggermente croccante, ricoperta con diversi gusti di marmellata: fragola, albicocca, frutti di bosco, ciliegia e albicocca con mele tagliate a fettine mescolate all’interno.
  • I RUSTICI: sono un biscotto a forma di grissino ricoperti di zucchero a grana grossa, dotati di una particolare friabilità, il che li rende ottimi da inzuppare nel latte durante la colazione.
  • BISCOTTI DI MARY: Una sfoglia soffice, leggera al gusto d’arancia, ricoperta da un sottile strato di zucchero fine che delizia il palato di ognuno.
  • I BRUT & BON: Le meringhe con all’interno le nocciole Piemonte tostate e sgusciate. Una prelibatezza che non delude gli amanti di questo tipo di dolci.